22:53 

Доступ к записи ограничен

Snaypersha
Лучше износиться, чем заржаветь!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:35 

Хотела показать одну штуку

Enamorada
редактор фантазий
Которую делаю каждый раз как планирую путешествия. Иначе с дырявой головой есть шанс приехать в аэропорт на день позже или еще что-то в этом роде.
Эта табличка двухлетней давности, я планировала поездку с Самуи до Бангкока с миллионом остановок. Обратите внимание на стоимость билетов на Мальдивы, хехе.
В общем, крайне рекомендую, если вы занимаетесь планированием путешествия, в особенности по Азии, использовать похожую схему, чтобы не бегать потом как курица без головы в панике.
К счастью, гугл сканит письма и даты перелета автоматом добавляет в календарь, а потом напоминает за день. Но все равно. Не помешает.
Вот ссылка на табличку в эверноут. Я ее случайно покоцала со временем убытия и прибытия, потому что думала что копию редактирую. Но общий концепт не портит.

@темы: Ссылко, Путешествия

14:18 

О телефонах

Enamorada
редактор фантазий
И о разницах в ценах

Galaxy Note 8 64GB в Украине стоит 30000 грн.
Точно такой же в Гонгконге стоит 17000 грн.
Он же, но 128 GB в Гонгконге стоит 20000 грн.
Это на случай если кто спросит, зачем я там технику покупаю, это же Китаааай

Телефон мне нужен для работы. И юзаю я его на 100% со всеми функциями, включая стилус (я вообще не знаю, как вы живете с телефонами без стилуса). Более того, я снимаю фото и видео для стоков с телефона, и мне регулярно удается их продавать, ага.
Вообще мне нужны два телефона одновременно, потому что инстаграмов на один влезает всего пять. Старый я оставлю себе, а самый старый ноут 2 отдам маме.
Меняю я телефоны раз в 3-4 года, как и ноутбуки, и считаю, что рабочие инструменты должны быть дорогими и удобными.


@темы: Лытдыбр

12:57 

По ходу, Miniso мой любимый магаз теперь

Enamorada
редактор фантазий
Зашла купить косметическое зеркало и нагрести бутылочек для косметики тревел сайз, а там появились спортивные лифоны. 4 цвета, в том числе розовый и бирюзовый. По 7 долларов всего. Взяла черный, правда долго мучилась с выбором размера, но таки выбрала s-m, лучше когда такой лифон немного тесноват, самую малость, чем висит - тогда он ничего не держит.
В итоге оказалась права в выборе. Пришла домой, напялила, попрыгала =) Все держит, ничего по подбородку не ударяет. Надо еще остальных цветов с зп нагрести. У меня остались два нормальных лифона для спорта, и один уже такой, что его с открытой футболкой не наденешь - белый и застиранный.

@темы: Покупки

12:41 

Жилье забукала в ГК

Enamorada
редактор фантазий
Очень сэкономила =)
В хостеле, в котором я останавливалась в позапрошлом году.
Там 4 девочки в дорме, у дорма отдельный душ и туалет, который каждый день убирали. И еще там есть бесплатная прачечная (с бесплатным порошком!) и бесплатные напитки. Правда, в бесплатные напитки не входит вода, ну то такое. А если взять с собой раменов из Индонезии, можно сэкономить еще и на телефоне для мамы, бгг =) Ну такое, я планирую экономить только на жилье, так как оно мне надо чисто для того, чтобы там спать, мыться и вещи оставлять. Остальное нееет. Смысл тогда ехать в ГК =) Кстати, работать я смогу в том коворкинге, на который меня подписал Майк, правда туда надо ездить через пролив, но на пароме это дешево, а я люблю тамошние паромы =)

@темы: Лытдыбр

10:36 

Купила билеты в ГК

Enamorada
редактор фантазий
С 1 апреля по 13. Потом, возможно, Тайвань.
Сначала решила шикануть и какой-то шикарный отель снять, а потом вспомнила, что хочу новый телефон, поэтому здравствуй Чангкунг Меншнс, очереди к лифту и в душ в хостеле )))
Смотрела тот гест котором в прошлом году останавливалась и охуела. Они в два раза стоимость подняли. Я не понимаю, там какое-то мероприятие в городе в это время или просто владельцы ебанулись.
Ну, я в хостеле только спать собираюсь. Ноут первым делом сдам в ремонт и потом с ним буду уже шляться по городу и работать где захочу.



@темы: Лытдыбр, Путешествия

drinkin enough. give it to me.

главная