• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:03 

день день

Иная
это был охрененный насыщенный день, коих мне не хватало уже долгое время.
столько разных людей, причем люди просто невероятны и ... да господи, зачем писать об этом в дайри, да и вообще как-то пытаться выразить словами, я ведь так рада и на таких эмоциях. черт, спасибо спасибо спасибо : ))))))))


это того стоило

@темы: мозгоебы, мужыки, несколько слов о, построим на эмоциях

23:15 

Иная
и тут впервые за столь долгое время он спросил меня: "о чем ты думаешь?"

чудеса, а толку

16:09 

часто

Иная
снялся дерьмо сон.
как хорошо, что человека рядом нет, ибо это географически не возможно, иначе бы после сна я не смогла бы общаться месяц, а то и два.
бывает же такое

12:59 

про МГУ, фж

Иная
охо-хо!
новым деканом факультета журналистики МГУ стала Елена Леонидовна Вартанова, а это значит, что Ясен Засурский уходит.
очень занятно, привет Березнякову :)

а в нашей колыме народ требует перемен, это уж точно

22:15 

про чтение и детей

Иная
сегодня вечером решила прочитать своему братцу что-нибудь из "книги для чтения - 3 класс". ну, открыла Льва Кассиля, рассказ "у классной доски", и начала вещать. думаю, надо интересно ведь рассказывать, как-нибудь эмоционально, чтобы он на половине не заснул, да еще мне рассказал, что понял... 4 листа о преподавательнице и трех фашистах, которые проникли в школу и заставляли класс выдать, где партизаны - это нечто. читала затаив дыхание... поворачиваю голову на ребенка - тот бедный, испуганными глазами смотрит на меня и на мой вопрос: "ну, понравилось?" ответил: "не очень. иногда я очень боялся".
я пролистала книгу. нельзя ведь братцу дать другую нотку настроения, наверное... нашла Братьев Гримм, сказку про храбрецов. я конечно прочитала эти полторы страницы, но так плевалась... господи, это действительно местами бредово : ) брат: "понравилось", основную мысль даже выдал.

а что еще можно читать ребенку 6ти лет? это правда интересно. вопрос риторический, но я пожалуй задам его. какие варианты?

@темы: моя мама варит кофе, несколько слов о

14:27 

стена вконтакте

Иная



))))) истерика, моя стена вконтакте

08:56 

все написали?

Иная
сначала казалось, что выход из группы - высшая планка для сборной России. после выхода в четверть финал команду схватил кураж, вся страна боялась Нидерланды... вот он, лимит, 3:1 - счет невероятный... главное теперь, чтобы не было такого: "зато мы Голландию победили", чтобы эта игра не стала нашей финальной точкой. а то сами знаете, часто бывает так: Россия в какой-то момент задается целью победить ту или иную страшную команду, а идти до финала напролом забывает.

но Россия всё равно невероятно крута, а Хиддинк - волшебник.

и если уж такая пьянка, я беру Акинфеева :)

19:11 

посвящение 17 июня

Иная
больше всего мне хочется стать таким человеком, который сумел бы сделать мир немного лучше. это было бы самое лучшее. но я не знаю, можно ли этого добиться. я не знаю, что нужно делать, чтобы улучшить мир. я не уверен, что для этого достаточно просто улыбаться каждому встречному.
на втором месте для меня стоит такое будущее, при котором я бы ничего не изменил и мир из-за меня не стал бы ни хуже, ни лучше. может быть, это не даст полного удовлетворения, но мне кажется, что к этой категории принадлежат очень многие. а я не хочу оставаться в одиночестве.
самая скверная альтернатива - это сделаться таким человеком, из-за которого мир станет хуже, чем есть. этого я постараюсь избежать. и заплатить готов почти что любую цену...


это было заготовлено на листочке, но не сказано.

мне дико обидно, что все мы эгоисты и в своем эгоизме теряем понятие дружбы. делать/не делать так не потому, что тебе так же сделали/не сделали (эффект зеркала), а потому что есть порыв души (как пафосно). и дело даже не в тех, кто не поздравил (око за око и т.д.). а в том, что значат для человека твои поздравления.
извините всех, кого побеспокоила своим постом, но знающие поймут.

(слишком много скобок)

18:58 

what a feels like for a girl

Иная
беда окончательно пришла в мой дом (сумасшедший). благо театральный сезон закрывается.
остается рыдать!
от недоступности, а может от смеха...
напоминаю себе дориана грея и сибилу, какой-то пистец :)

если бы только как-то проконтролировать ситуацию. вдохновение свое получила, прям к предстоящему экзамену...
прямо как в этой песне - who the hell are you?


безнадежная: "построй дороги, разведи мосты"

00:44 

Иная
афигеть) турция выходит... 3-2, вот это дело....

00:32 

ооой

Иная
если португалия станет чемпионом евро 2008, то швейцарцы также, как и в свое время россияне, будут говорить: "мы единственные, кто победил португальцев!"

@темы: несколько слов о

22:56 

а у нас в колыме

Иная
всё одно и то же. наивно было предполагать что-то другое.
я в замешательстве, с этим еще жить как минимум до конца лета. вот и попробуй определиться тут, когда такие встречи...

а лето действительно обещает быть насыщенным... в июле ожидается приезд человека, которого не видела 5 лет, в августе мои трипы, дай бог что-нибудь прояснится, а в конце июня... еще одна очень неплохая встреча.
господи, ко всему прочему когда-то приезжает мой любимый демидчик, а этого счастья я не переживу :)

а еще если всё пойдет по маслу, то через некоторое время я буду очень счастлива.
пишу это с глазами, красными от аллергии. уныние теперь не мой конек, я сказала конец эмоклапам.
( теперь я подкована в антиэмо-настроениях, не без помощи зарубежной литературы конца 19 века... в этом есть свои плюсы. )

я очень люблю жить! так, как это происходит... мне не хватало этих внезапных поступков, решений, разговоров, а уж тем более новых людей - мне их в принципе всегда не хватает, а ими, понимаю, и питаюсь... как ни парадоксально.
еще люблю это, потому что футбол. бессонные ночи и бред комментаторов дополняют существование ...

бамбук растет!

00:51 

фр-гол

Иная
я конечно в шоке от красивой игры голландцев. нет, я знала, что они очень даже неплохи и одни из основных претендентов, но так искусно разгромить францию - это надо еще уметь во время добавленного времени забить четвертый гол.
анбеливбл, прямо-так :)

22:14 

нынешнее

Иная
и всё-таки есть в этих актёрах что-то такое, что не заменишь...
к примеру, домашние пирожки с капустой. или с черничкой)

осталось за малым - . . .

11:56 

Иная
приехал никита

12:45 

про Новосибирск

Иная


специально для hey_moon :)
да и вообще

10:50 

про проф

Иная
статейку про набережные опубликовали на одной полосе со статейкой про самарскую набережную. это убиться.

причем интересно, приукрасили романтическое настроение набережной (вместе моего одного "окрыляют обстановку", они написали "окрыляют, возвышают, а изобилие зеленых насаждений, в просторечьи - кустиков, и уютных уголков с лавочками прям-таки сподвигают на немедленное проявление романтических чувств"), а целый кусок про пьяные дебоши и вовсе выкинули из текстов :) ("Только не всё так радужно: набережную следует избегать в дни масштабных народных гуляний. За всей это веселой атмосферой царит аура бунта и пьянства, недаром самые крупные массовые драки происходят именно здесь. Если посмотреть на любимую Обь ближе к берегу, то не стоит удивляться плавающим пластиковым тарам и разбитым бутылкам – это нечисть Новосибирска еще не приобрела культуры гуляния.")
а еще в этом материале я назвала выпускников "пьяные банты", копирайт Анна :) фан)))))

23:22 

Мои черничные ночи, 2007

Иная
от фильма "мои черничные ночи" остается какой-то специфический легкий осадок, совсем не сказать, чтобы приторный, но с изюминкой, как от черничного пирога, чтобы не надоесть, вместе с шариком пломбира. и дело здесь не в игре актеров - Джуд Лоу и Нора Джонс, а в красоте увиденного на экране - постоянные поезда, черный, малиновый, фонари и отражения в дверях местных кафешек. съемки выполнены также аккуратно, можно увидеть тонкие планы сверху, сквозь стекло, очки, что угодно. сам монтаж тоже небрежно аккуратен, можно было бы назвать его в кое-каких местах ошибкой, но всё уж слишком гармонично и специально. при этом всём, что касается подачи материала (каким бы сухим ни был мой язык), в фильме умело смешаны два вектора - западного драматизма, предсказуемого и дальнозоркого (что часто присуще фильмам-лауреатам), и восточной мелодики - сиюминутной и близорукой (часто в фестивальном). вы ведь понимаете, о чем я?



вот у меня двойственные впечатление - фильм выглядит единым за счет этого эффекта, а вроде бы и непонятным. то есть, как я уже сказала, легкий осадок остается, но совсем не ясно, от чего - от непонятного, если искать смыслы, или от красивого, если искать, простите за повтор, красоту.
а в целом так и получается - человек живет и, пропуская через себя разные истории других-чужих-посторонних людей, проходя рядом с ними, эволюционирует, развивает свое собственное "я" и "мир", если хотите. и приходит к чему-то новому, открытому, преимущественно для любви.
в историях видим привычки людей - кто-то собирает фишки, а кто-то проигрывает в казино бешенные суммы денег, кто-то собирает оставленные в кафешке ключи, а кто-то копит деньги на новую машину. всё как у людей, а кто сказал, что должно быть иначе?
особенно пафосны диалоги: "я не выбрасываю ключи, потому что двери могут оказаться навсегда закрытыми", или, к примеру: "последние три дня я училась не верить людям. у меня не получилось. иногда нам надо пообщаться с другими людьми, чтобы понять, кто мы есть на самом деле". прямо-таки для любителей цитатников. безусловно, под настроение.
хочется выделить музыкальный фон - он очень хорош и настраивает на нужную волну.
нельзя винить черничный пирог, просто его никто не хочет.
а после просмотра фильма в воспоминаниях последний поцелуй - вот это да, очень даже красиво.

ах да, совсем забыла. фильм чуть не стал обладателем золотой пальмовой ветви в Каннах, 2007 год. режиссер - Кар Вай Вонг, лучший режиссер каннского фестиваля в 97 году, а также участник в 2000, 2001, 2004 и 2007 годах.

@темы: несколько слов о

22:08 

Иная
акинфеев был и вратарем, и защитником, и даже не одним, а всеми - всё как положено)

01:25 

господи, я это опять сделала. Муз-тв 2008

Иная
Есть за мной такой грешок - премии всякие смотреть, да комментарии оставлять. Вот и здесь новым поводом для писанины стала Муз-тв 2008.

читать дальше

Премия прошла. господи, отрубите руки.

drinkin enough. give it to me.

главная