• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:32 

lock Доступ к записи ограничен

Иная
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:54 

Иная
ну посмотрите, что творится. сразу несколько постов в один день. во всем виновата работа, которая сегодня была заменена защитой практики. что за графоманство? упаси боже.

21:53 

арктика - 2

Иная
а еще, как же получить вдохновение на уборку в комнате? моя мама безумно интересуется, чем и подгрызает меня 24 часа в сутки. тем временем, я нахожусь в каком-то творческом кризисе, где на столе валяются масляные мелки, три тубы кремов, книжка чехова, которую мы с ваней активно читаем, а на полу несколько пар туфель, безграничное количество коробок от обуви, миллионы дисков, которые желают оказаться в мусорном баке, и горы пакетов, которые я почему-то храню после походов в магазины. завершает картину телевизор с такими торчащими в сторону антеннами, который мне любезно с дачи привезли родители. он, конечно же, стоит на полу и ждет, пока катя не подключит его к розетке. а мне-то зачем еще один излучающий электроприбор? :)

и зачем мне это всё? пора проводить ревизию. очевидно, нужно начать с себя. запишусь-ка я в бассейн. те, кто меня знают, тссс, никому не говорите, что я намереваюсь это сделать уже точно последние года два.

в моей комнате +25, идеальная температура. а теперь я представляю окно, которое находится на границе рая и ада, ведь на улице -35 (простите за занудство). это 60 градусов разницы! бедное стекло.

21:39 

арктика

Иная
я подсела на горячий шоколад. это странно, ведь я никогда не любила кофейные напитки, тем более не понимала какао. а сейчас даже получаю удовольствие от него.

на улице феерическая погода - в новосибирске арктика. это я серьезно! но погодные условия абсолютно не мешают проводить время с каким-то нехилым куражом. к примеру, надо было ехать в -35 на кутежи за 30 км от места проживания, чтобы упиться в хлам, затем уже в -40 вернуться домой и чуть не задохнуться запахом от прокуренных вещей. зато мое приветствие в дайри "хватит бухать, пьяная среда" снова обрело актуальность. но я понимаю - это только начало, и до середины января организм испытает хорошенькую такую нагрузку.

отдельно вспоминая кутежи, нужно сказать, что в этом году они были лучше по программе. с другой стороны, в последние годы на кутежи я приезжаю уже в готовом состоянии, когда происходящее на сцене вообще мало волнует. *спасибо 409 комнате за коньячок для разогрева*. зато впечатляют преподаватели, от которых каждый год регулярно ох-еваешь, как они жгут на сцене. вот из-за таких штучек наш журналистский праздник просто супер. а особенно забавляет происходящее в клубе, эдак часа через 2 после программы, когда можно брать фотоаппарат и просто люто развлекаться, пересматривая позже фотки.

а еще, конечно, необходимо вдохновение. нужен какой-то импульс, может книжку какую хорошую почитать? пока что в роли частичного вдохновителя выступает "огонек", но не то это, не то. казалось бы, чего в жизни не хватает? апатия и скука, уныние и равнодушие - вот они, составляющие будней. самое плохое, что я переношу это, блять, в разговоры с друзьями, близкими. такая отстраненность, есть лишь позиция наблюдения за происходящим. а ведь когда выпиваешь, становишься "таким интересным", и, что правда, внимательней к людям. к примеру, вчера была увлечена людьми, и даже блин относилась к ним, я их искренне понимала. но не верю, что такое возможно только через пару глотков 40градусовой. другой вопрос - а зачем оно мне, другим, надо или не надо иметь отношение к человеку, который тебе даже слова "привет" порой не говорит? а алкоголь как бы заставляет тебя поверить и даже сказать, что ты очень любишь какую-нибудь свою одногруппницу или человека со знакомым лицом, с которым и сама отчего-то боишься здороваться.

в общем, сейчас я нарушила все каноны постов в дайри - здесь нет провокационных моментов, нет слов про секс (где же мои рейтинги!), описаны одни п-здострадания и количество букв в нем зашкаливает всевозможные пределы. а еще заход такой: "я подсела на горячий шоколад", будто это вообще имеет какое-то отношение к написанному ниже. эх, не получается из меня мега избранный дайри, увольте)





@темы: несколько слов о, построим на эмоциях

22:40 

lock Доступ к записи ограничен

Иная
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:14 

lock Доступ к записи ограничен

Иная
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:05 

lock Доступ к записи ограничен

Иная
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:53 

традиционное

Иная
сейчас всё идет довольно тяжело, но это лишь общее состояние. по факту - это набор дел, которые надо грамотно сделать, ими распорядиться и быстро среагировать на новое. с другой стороны, многие удивляются, зачем мне такие сложности, к тому же, не так достойно оплачиваемые, как предполагалось. а это удивляет, потому что общее мнение таково - ты работаешь и главная твоя цель заработать больше-больше-больше денег, как единственное, что может быть в жизни для существования. а здесь, зачем заниматься такими делами, которые достойно не оплачиваются? зачем держать команду в 15 человек и задействовать еще ресурс в 150 человек? если тебе за это не заплатят 30-40 тыс.рублей? а всё потому, что хочется, что не могу обыкновенно, что в перспективе большая часть жизни связана с формальностями, а хочется чего-то такого баа-ах, что возникло на пустом месте, когда этого даже не предполагалось.

это я всё о своей проектной деятельности.

действительно, надо уметь общаться и не обижать друг друга, а на нервах и не такое может произойти.
и главное, звезды, сложитесь так, как нужно, чтобы было хоть на несколько секундочек легче.



00:21 

lock Доступ к записи ограничен

Иная
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:33 

Sebastien Tellier - La ritournelle

Иная
Oh nothing's going to change my love for you
I wanna spend my life with you
So we make love on the grass under the moon
No one call tell, damned if I do
Forever journey on golden avenues
I drift in your eyes since I love you
I got that beat in my veins for only rule
Love is to share, mine is for you


00:06 

lock Доступ к записи ограничен

Иная
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:02 

продолжение следует

Иная
из снов

собаки разгрызают мои бусы у меня же дома и складывают их аккуратно стопочками по форме бусинок, круглые к круглым, квадратные к квадратным и т.д.
это действительно жутко - понимаю, что надо убраться, но нету пустых коробочек



15:24 

Иная
что бы вы сделали, если узнали, что вам жить осталось только 2 года?

21:07 

lock Доступ к записи ограничен

Иная
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:37 

посвящение январю и июню, пока я студентка

Иная
январь и июнь - особенные для меня месяцы. и не потому, что сессия, а потому, что именно в этот период начинаются самые лучшие прогулки-гулянки-вечеринки - называйте как хотите. жигулевское, душа монаха, великолепная самогонка, редс, бакарди, водка, текила, виски миллионной выдержки, дешевое шампанское и средней дороговизны аперитивы. и это еще дача не началась!

читать дальше

так вот. январь и июнь - потому, что вроде как и экзамены, а вроде как и отдых. и это куда приятней полупустых февралей, июлей и августов. хотя июли и августы - это тема отдельных постов, ибо там всё совершенно по-другому.

на самом деле, пост посвящен этим месяцам и моим друзьям. я вас люблю и, главное. будьте здоровы.

@темы: несколько слов о, построим на эмоциях

00:11 

о былом и не настоящем

Иная
http://gorod54.ru/index.php?newsid=1786

убейте себя просто, СМИ не дремлет, а совесть колется :)

@темы: samara, несколько слов о

00:40 

опять снятся поезда

Иная

по своим снам буду когда-нибудь снимать короткометражки.

 

сегодня я сидела в вагоне и где-то нажала контрол+ентер, после чего со всех путей начали уходить поезда. в одну сторону, вперед, по очереди и медленно я наблюдала за ними и "предвкушала" наказание за свой проступок :) зато как-то хорошо было осознавать, что отправила я их на юг. всего-лишь кнтр и ентер :)


@темы: sleepy

00:27 

о волне

Иная

я вот думаю, какого черта Bounty Hunters живет в другом городе? мы все просто созданы друг для друга!


@темы: несколько слов о

12:50 

Иная

у меня есть футболка с ним

 


12:38 

"парадоксы недосказанности"

Иная

В жж выложен интересный пост "Парадоксы недосказанности" - о том, из какого контекста выдернуты некоторые цитаты, ставшие крылатыми.

 

«

Из всех искусств для нас важнейшим является кино (пока пролетариат безграмотен)

Религия - опиум для народа (она облегчает его страдания)

У нас в стране секса нет (на телевидении)

»

 

В комментах тоже интересные выражения:

 

читать дальше

 

Ссылка: www.livejournal.ru/themes/id/14207


@музыка: ladyhawke

@темы: несколько слов о, пишут

drinkin enough. give it to me.

главная